== 最新党政文件 =======
自治区文件
国务院文件
部门文件
县委文件
政府文件
县委办公室文件
政府办公室文件
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 最新党政文件 > 部门文件 > 正文
更多

关于印发农机局政府购买服务指导性目录的通知

信息来源:财政局    发布日期:2017-12-20    编辑:网站管理员3    点击:

 

           文件

托里县农牧业机械管理局

 

托财综2017〕17号

 

关于印发农机政府购买服务指导性目录的通知

托里县农牧业机械管理局

根据《财政部 民政部 工商总局关于印发〈政府购买服务管理办法〉(暂行)的通知》(财综[2014]96号)、自治区财政厅《关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(新财综[2017]19号)文件精神,现将托里县农机政府购买服务指导性目录印发给你们,请按照以下规定实施政府购买服务:

一、政府购买主体根据政府购买服务的相关规定和年度预算编制要求,编报本部门政府购买服务预算,填列《2018年政府购买服务预算表》,报送本级财政预算部门、对口业务室审核批准后,送托里县财政局综合备案。

二、政府购买服务应当按照政府采购法的有关规定,采用公开招标,单一来源采购等方式依法确定承接主体。政府采购预算指标下达后,购买主体及时向财政部门申报政府采购计划,根据年度政府采购预算,按规定执行采购,合理、均衡执行采购计划。

三、政府购买主体服务采购完成后,购买主体应按照政府采购规定与承接主体签订服务合同,将服务合同报同级财政部门备案,作为拨付资金的依据。政府购买服务合同签订之日2个工作日内,采购主体应将政府购买服务合同在新疆政府采购网上予以公示,合同中涉及国家秘密、商业秘密的内容除外。

 

附件:1、托里县农机政府购买服务指导性目录

2、2018年政府购买服务预算表

 

托里县财政局          托里县农牧业机械管理局

 

2017年12月6

 

抄送:托里县机构编制委员会办公室,本局预算、国库、农业、政府采购办、政府采购中心。

托里县财政局办公室            2017年12月6日印发

附件1:

 

 

 


托里县农机局政府购买服务指导性目录

 

 

 

 

代码

一级目录

二级目录

三级目录

070E

政府履职所需辅助性服务

 

 

070E01

 

后勤服务

 

070E0101

 

 

办公设备维修保养服务

070E0102

 

 

印刷服务

070E0103

 

 

公务用车服务

070E0104

 

 

餐饮服务

070E0105

 

 

安全服务

 

 

 

< 上一篇:关于印发公安局森林派出所政府购买服务指导性目录的通知
> 下一篇:关于印发招商局政府购买服务指导性目录的通知
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司