== 走进托里 =======
自然环境
大事记
机构设置及职能
工业经济
自然资源
历史沿革
托里概况
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 走进托里 > 机构设置及职能 > 正文
更多

托里县水利局机构设置

信息来源:政府办    发布日期:2018-03-10    编辑:网站管理员4    点击:

 

 托里县水利局设1个内以机构。
(一)综合办公室
负责局机关内部的行政事务工作,局机关文字处理、信息、办公软硬件管理、公益劳动组织、会务、后勤事务、各项检查前的文字材料筹备,并承办局领导交办的其它各项工作;职工考勤、安全生产、扶贫工作、信访、工会、共青团等工作档案资料的收集、整理以及相关事务;承办全局红头文件办理、外宣信息的收集与报送、声像资料收集归类工作;负责党的建设、党风廉政纠风工作;负责文书档案管理及文件的收发工作。
按照《中华人民共和国会计法》国家统一会计制度的建立会计帐册,进行会计核算,及时提供合法、真实、准确、完整的会计信息;及时办理会计手续、进行会计核算:(1)款项的收付。(2)财物的收发、增减和使用。(3)债权债务的发生和结算。(4)资本、基金的增减。(5)收入、支出的计算。(6)财务成果的计算和处理。(7)其它需要办理会计手续、进行会计核算的事项;办理本单位各项经费的现金、支票等的收付工作;对每笔收付款业务及时入帐做到日清月结;仔细审核收付的每一张单据凭证,逐步做到经手的每一笔收付款都符合制度标准,对手续不全的单据凭证,不予报销;认真执行现金管理制度,对暂付的现金、支票要按规定催促有关人员报销。
 
< 上一篇:托里县司法局机构设置
> 下一篇:托里县审计局机构设置
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司