== 政务公开 =======
中标公示
招录招聘
招标公告
大事记
干部任免
组织机构
最新文件
政府采购
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 政务公开 > 招标公告 > 正文
更多

托里县哈萨克医院门诊病房综合楼附属工程新增项目施工招标公告(二次)

信息来源:    发布日期:2018-12-06    编辑:招标办    点击:

 

托里县哈萨克医院门诊病房综合楼附属工程新增项目施工招标公告(二次)
项目编号:HFCX20181206
1.招标条件
托里县哈萨克医院门诊病房综合楼附属工程新增项目经托里县发展和改革委员会以托发发改项目[2018]364号批准建设,招标人为托里县卫生和计划生育委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行(公开)投标。
2.项目概况与招标范围
 项目名称:托里县哈萨克医院门诊病房综合楼附属工程新增项目
建设地址: 托里县
建筑规模:实施室外电缆、配电柜及配电房;污水处理站,垃圾房;公租房、药浴室、泵房、门卫室、给排水及采暖管道;院落硬化垫层;门诊楼南侧增加石材地面550平方米及彩砖地面增加550平方米。(具体详见工程量清单及图纸)。
总投资额:暂定120万元                                       
资金来源:县财政 
招标范围:施工图纸及工程量清单范围内所有内容      
计划开工日期为:暂定2018年12月28日
计划竣工日期为:暂定2018年1月30日     工期(日历天): 35天
3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准。
4、投标人资格条件:
施工资质要求:具备市政工程总承包叁级及以上资质;项目负责人资格要求为市政工程专业二级建造师及以上执业资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。
5、报名应提供的文件材料:
(1)报名企业的资质证书原件或复印件(加盖企业公章)、营业执照原件、施工企业安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;
(2)施工企业人员:拟承建该工程的项目班子中注册建造师注册证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员;提供三类人员安全生产考核证原件(法定代表人(A证)、项目负责人(B证)、安全员(C证))。
(3)业绩要求:本项目施工不需要提供业绩。
6、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。
7、本次招标不接受联合体投标。
8、报名时间:从2018年12月6 日10时00分到2018年12 月12日19时30分
9、报名地点:新疆海丰诚信项目管理有限公司(塔城市新农步行街A座一单元203室)
10、施工招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元)。施工投标人需交纳投标保证金壹万元整(10000元);投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。
11、发布媒介:托里县政府网
招标人:托里县卫生和计划生育委员会
报名联系人:马玲、赵英东                   
联系电话:0901-6221940
                                 
新疆海丰诚信项目管理有限公司
                                                                            2018年12月6日   
< 上一篇:托里县复兴群众服务提升改造建项目施工招标公告
> 下一篇:托里县多拉特乡阿克赛区域人居环境整治建设项目施工招标公告
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司