== 政务公开 =======
中标公示
招录招聘
招标公告
大事记
干部任免
组织机构
最新文件
政府采购
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 政务公开 > 招标公告 > 正文
更多

托里县庙尔沟镇卫生院附属工程建设项目施工招标公告

信息来源:    发布日期:2018-11-01    编辑:招标办    点击:

 

托里县庙尔沟镇卫生院附属工程建设项目
招标公告
项目编号:XJHFCX20181101-1
    1、托里县庙尔沟镇卫生院附属工程建设项目经托里县发改委以托发改[2018]310批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、本次招标工程项目的概况如下:
项目名称:托里县庙尔沟镇卫生院附属工程建设项目
建筑规模:新建门卫室172.13㎡,砖混地上一层局部负一层;电动门、管网、围墙
室外地面硬化和绿化等附属工程(详见工程量清单)
建设地点:托里县庙尔沟镇卫生院内
总投资额:暂定170万元  
资金来源:县财政资金
招标范围:施工图及工程量清单所有内容       
计划开工日期为:暂定2018年11月25日
计划竣工日期为:暂定2018年12月30日         工期(日历天):36天
    3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准
4、投标人资格条件:
具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,项目负责人资格要求为房屋建筑工程专业二级建造师及以上资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。
    5、报名应提供的文件材料:
1)报名企业的资质证书复印件、营业执照原件、企业安全生产许可证原件、法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续;
2)拟承建该工程的项目班子中二级建造师注册及以上资格证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员(均为原件);提供三类人员安全生产考核证原件(法定代表人(A证)、项目负责人(B证)、安全员(C证))。以上资料均为原件,并提供所有证件复印件加盖公章一套。
6、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。
7、本次招标不接受联合体投标。
    8、报名时间:2018111日至2018117(每天10001930时,北京时间,节假日除外
9、报名地点:新疆海丰诚信项目管理有限公司(新疆塔城市新农步行街A 座一单元2203室)
 10、招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元);施工投标人需交纳投标保证金人民币贰万元整(20000元),若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。
招标人:托里县卫生和计划委员会
代理机构联系人:孛珠山 褚君 联系电话:0901-6221940    
  
   
                                   新疆海丰诚信项目管理有限公司
                                         2018111
 
< 上一篇:托里县乌雪特乡脱贫巩固产业市场附属设施建设项目施工招标公告(二次)
> 下一篇:托里县庙尔沟镇中心卫生院手术室改造项目施工招标公告
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司