== 政务公开 =======
中标公示
招录招聘
招标公告
大事记
干部任免
组织机构
最新文件
政府采购
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 政务公开 > 招标公告 > 正文
更多

托里县阿克别里斗乡航勒村棚圈建设项目施工招标公告(二次)

信息来源:    发布日期:2018-10-10    编辑:招标办    点击:

 

工程施工招标公告(二次)
项目编号:SJXTD20180927-1
    1、托里县阿克别里斗乡航勒村棚圈建设项目经托里县发改委以托发改项目[2018]177批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、本次招标工程项目的概况如下:
工程名称:托里县阿克别里斗乡航勒村棚圈建设项目
工程建设地点:托里县阿克别里斗乡航勒村
建设内容:新建棚圈20座(彩钢屋顶砖混结构,每座40㎡)
工程投资额:暂50万元                  资金来源:惠民生专项资金及自筹
招标范围:工程量清单和图纸范围内全部内容      
计划开工日期为:暂定2018年10月20日
计划竣工日期为:暂定2018年11月30日        工期(日历天):42天
    3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准;
4、投标人资格条件:
施工资质要求:投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;项目负责人资格要求为建筑工程专业二级及以上资格且未担任其他在建项目的项目负责人。
    5、报名应提供的文件材料:
1)报名企业的资质证书(原件或复印件加盖公章)、营业执照原件、施工企业安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件;
2)施工企业人员:拟承建该工程的项目班子中建造员或注册建造师注册证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员;提供三类人员安全生产考核合格证(企业法人(A证)、项目负责人(B证)、专职安全员(C证))。(以上证件均为原件)
6、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。
7、本次招标不接受联合体投标。
    8、报名时间:2018108日至20181012(每天10001930时,北京时间)
9、报名地点新疆世纪星工程咨询有限公司塔城分公司(塔城市长青路勘察设计院大楼二楼)
 10、施工招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元),售后不退。施工企业投标需交纳投标保证金人民币壹万元(10000元),若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。
 
招标人:托里县阿克别里斗乡人民政府
 
招标代理机构:新疆世纪星工程咨询有限公司
招标代理机构联系人:钟建华    联系电话:0901-6666345
           
   
                          2018108
< 上一篇:托里县阿克别里斗乡玛依勒村棚圈建设项目施工招标公告(二次)
> 下一篇:托里县阿克别里斗乡江布勒阔拉村棚圈建设项目施工招标公告(二次)
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司