== 政务公开 =======
中标公示
招录招聘
招标公告
大事记
干部任免
组织机构
最新文件
政府采购
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 政务公开 > 招标公告 > 正文
更多

托里县托里镇铁斯巴汗村饲草料基地建设项目施工招标公告

信息来源:    发布日期:2018-06-28    编辑:招标办    点击:

托里县托里镇铁斯巴汗村饲草料基地建设 项目招标公告 项目编号:XJHFCX20180629 1、托里县托里镇铁斯巴汗村饲草料基地建设项目经托里县发改委以托发改项目[2018]141号批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 2、本次招标工程项目的概况如下: 项目名称:托里县托里镇铁斯巴汗村饲草料基地建设项目 建筑规模:新建饲草料基地300㎡,钢架结构;(具体详见工程量清单及图纸) 建设地点:托里县托里镇铁斯巴汗村 总投资额:暂定50万元 资金来源:惠民生项目专项资金 招标范围:工程量清单所有内容 计划开工日期为:暂定2018年7月20日 计划竣工日期为:暂定2018年11月15日 工期(日历天): 119天 3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准; 4、投标人资格条件: 具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,项目负责人资格要求为房屋建筑工程专业二级建造师及以上资格,且未担任其他在建项目的项目负责人。 5、报名应提供的文件材料: (1)报名企业的资质证书复印件、营业执照原件、企业安全生产许可证原件、法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆备案手续; (2)拟承建该工程的项目班子中二级建造师注册及以上资格证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员(均为原件);提供三类人员安全生产考核证原件(法定代表人(A证)、项目负责人(B证)、安全员(C证))。以上资料均为原件,并提供所有证件复印件加盖公章一套。 6、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。 7、本次招标不接受联合体投标。 8、报名时间:2018年6月29日至2018年7月5日(每天10:00—19:30时,北京时间,节假日除外) 9、报名地点:新疆海丰诚信项目管理有限公司(新疆塔城市新农步行街A 座一单元2楼203室) 10、招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元);施工投标人需交纳投标保证金人民币壹万元整(10000元),若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。 招标人:托里镇人民政府 代理机构联系人:孛珠山 褚君 联系电话:0901-6221940 新疆海丰诚信项目管理有限公司 2018年6月29日
< 上一篇:托里县库甫乡阿合塔因恰村防渗渠建设项目施工招标公告(二次)
> 下一篇:托里县托里镇城效村防渗渠建设工程施工招标公告(二次)
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司