== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 民生工程 > 正文
更多

为农牧民发放羊槽 助推庭院经济发展

信息来源:文广局    发布日期:2017-12-22    编辑:电视台    点击:

 

为更进一步宣传、落实十九大会议精神,促进乌雪特乡哈赞库木村庭院经济发展,让农牧民早日走上康庄大道,日前,托里县国税局驻乌雪特乡哈赞库木村工作队举办了羊槽发放仪式。
   
乌雪特乡哈赞库木村工作队结合村实际,积极争取资金2.5万元,订购羊槽100个,向100户农牧民进行免费发放。 叶尔肯·哈布里是乌雪特乡哈赞库木村的养殖户,他表示,今后将会积极抓好农业生产,搞好养殖,多门路增收致富,不辜负党和政府的关心、关怀。
   
乌雪特乡哈赞库木村牧民叶尔肯·哈布里说:“为我们村民发放了羊槽,我已经开始投入使用了。非常感谢驻村工作队,一直为我办好事。”
   
村民吾吉汗·努尔哈米提汗家里刚好需要一个羊槽,他领到羊槽后第一时间便开始使用了。
   
乌雪特乡哈赞库木村牧民吾吉汗·努尔哈米提汗说:“工作队为了我们放好羊,连羊槽都送到家门口我们冬天也刚好缺羊槽,非常感谢工作队。”
    
此次羊槽的发放是经过哈赞库木村村“两委”、驻村工作队认真研究发放名单,并进行公示接受村民监督后进行的。
   
县国税局驻乌雪特乡哈赞库木村工作队队长胡渊:“主要是为了落实习近平总书记在19大报告中指出的,全面建成小康社会的要求,希望他们在农闲之际多养牛,养羊,推动我村庭院经济,增加个人收入,拓宽致富渠道,早日奔小康。”
   
责任编辑: 古丽加娜提

 

 

< 上一篇:“免费托养中心”:智障少年儿童的生活乐园
> 下一篇:健身房助力残疾人康复
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司