== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 民生工程 > 正文
更多

辽宁援疆医生在我县开展走基层巡回义诊活动

信息来源:文广局    发布日期:2017-07-18    编辑:电视台    点击:

日前,由精神医学科、消化内镜、中医科、呼吸科、血液科、麻醉科、病理科和儿科泌尿科等科系组成的8名辽宁援疆医生在我县托里镇铁斯巴汗村开展走基层巡回义诊活动。

义诊中,医生们认真听取了患者的陈述,详细了解了患者的病史,耐心细致地回答了患者的提问,为他们解疑答惑,医生们热情周到的服务,得到了村民们的一致好评。

托里镇铁斯巴汗村村民刘娇说:我就把我这儿好多年的头疼病给他们讲了一下,通过他们的把脉,问的,和我原来医院做的也特别相符,我觉得真的挺不错,希望这样的活动以后多开展,全是免费的,我真的很感谢党的惠民政策。

辽宁援疆医生为村民免费义诊,将服务窗口搬到老百姓的家门口,以实际行动全心全意为群众办实事、做好事、解难事,推动了和谐农村建设、温暖了百姓心田。

塔城地区人民医院副院长、辽宁援疆医疗队副领队朱刚说:义诊的目的是想把我们辽宁援疆医疗队的一些医疗福利真真的带给地区的老百姓,带给乡民,村民。

责任编辑:古丽加娜提

 

< 上一篇:健身房助力残疾人康复
> 下一篇:发放防治麦茎蜂药剂 确保农作物生产安全
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司