== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 民生工程 > 正文
更多

发放防治麦茎蜂药剂 确保农作物生产安全

信息来源:文广局    发布日期:2017-06-08    编辑:电视台    点击:

 

当前,正值麦茎蜂频发时期,为做好麦茎蜂防治工作,县农业技术推广站,为麦茎蜂重点发生区乌雪特乡免费发放药剂,降低病虫害的危害,为农作物稳产保驾护航。
     
发放中,工作人员详细询问了每户村民家小麦的生长情况,讲解了农药的性能、使用方法以及注意事项,并按种植面积和用药配比将农药送到了村民手中,得到了村民的一致好评。
    
乌雪特乡哈赞库木村村民阿斯力说:“我种了七八十亩地的麦子,这两年出现了一种害虫,我们也没有能力买药,今天过来给我们免费发放了药,感谢党和政府。”
    
责任编辑:茹扎

 

 

 

 

< 上一篇:辽宁援疆医生在我县开展走基层巡回义诊活动
> 下一篇:爱心助残活动提高特殊群体生活水平
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司