== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 执法监督 > 正文
更多

我县开展节前食品安全大检查

信息来源:文广局    发布日期:2017-08-31    编辑:电视台    点击:

古尔邦节来临之际,托里县市场监督管理局食品安全执法人员对县城各大超市进行食品安全大检查。

食品安全执法人员对辖区内的商场、超市等经销的商品进行检查。被检查的商品包括食用油、蛋类、蔬菜、水果饮料、儿童食品、糖果、调味品及酒类。检查内容涉及原料采购、进货查验、台账建立、索证索票等重点环节及包装标识标签、生产日期、保质期、QS印证和节日食品储存条件等各个方面。此次食品安全执法目的在于发现并严厉打击非法生产经营销售食品药品、制售假冒伪劣商品、非法添加非食品物质和扰乱正常市场秩序等违法犯罪行为。

某超市负责人 杨欣 女 汉语

作为我们商家呢,严格按照食品安全法对我们超市所进的货,严格的要求。

通过检查增强了食品生产经营者的食品安全意识,为全县人民群众提供一个安全的节日饮食环境。

某超市负责人 李洁说:“我们百佳超市,就是在古尔邦节来临之前,我们会保质,保量的给我们全县的广大老百姓提供最优质的服务和最优质的商品。”记者  古丽加娜提  报道

 

< 上一篇:[执法监督]
> 下一篇:农业局开展种子企业监督检查活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司