== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 执法监督 > 正文
更多

把纪律挺在前面,防止节日期间

信息来源:纪检委    发布日期:2015-09-23    编辑:Admin    点击:

在中秋节、古尔邦节、国庆节假期即将来临之际,为严格落实中央八项规定精神、自治区党委十条规定和地委七条意见等加强作风建设意见精神,加强节日期间的党风廉政建设工作。近日,托里县“把纪律挺在前面”,先后印发了《关于切实加强古尔邦、中秋、国庆节期间作风建设的通知》、《关于进一步严肃工作纪律和生活纪律的通知》,《关于进一步规范干部婚丧嫁娶等事宜的暂行规定》、《关于对领导干部廉政勤政情况进行函询和质询的暂行办法》,要求全市党员干部坚决反对公款送礼等不正之风,高度警惕隐蔽“四风”抬头,确保节日期间风清气正。同时,对两起违反中央八项规定的典型案件进行了通报,对各基层党委党风廉政建设两个责任落实情况的督查通报,设置了30个举报信箱、公布了3部举报电话,开通微信扫描二维码举报渠道,进一步畅通信访渠道,接受群众监督。印发了《托里县纪委中秋国庆古尔邦节期间加强作风建设监督检查方案》,分6个组,从91日起,为起40天,对重点部位、重点场所、重点区域开展明察暗访、随机抽查和专项检查。对节日期间顶风违纪、严肃查处追责。  

< 上一篇:托里县食品药品监督管理局行政处罚信息公开表1月
> 下一篇:我县开展节前食品药品专项检查
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司