== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 计划规划 > 正文
更多

托里县加快农业耕地清查清理统计工作

信息来源:政府办    发布日期:2016-09-18    编辑:网站管理员1    点击:

 

按照地委、行署要求,托里县始终把做好当前农业耕地清查清理摆在工作首位。一是加快工作推进力度。按照每10天上报要求,多次组织农业、国土、水利、林业、农经等抽查领导小组成员25人赴各乡(镇)开展专项抽查,每次抽查率均达到50%。二是强化业务指导。针对清查中,部分乡(镇)对土地权属(国有土地、集体土地)界线难以分辨,权属把握不准,存在重复核算情况,专门召集国土、农经等部门对乡(镇)进行详细讲解,使其统计规范,数据准确。三是持续加大宣传。各乡(镇)、村(队)、住村工作组充分发挥组织作用,深入一线广泛开展《土地管理法》、《农村土地承包法》和《关于严禁开荒的办法》等政策法规的宣传,做到家喻户晓,人人皆知。
经统计,清查耕地面积422006.5亩,其中,集体耕地面积216590.65亩;国有耕地面积205415.85亩。
编辑:于慧康
< 上一篇:托里县抓好电力项目为经济助力
> 下一篇:[计划规划]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司