== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 行政执法 > 正文
更多

我县开展“3·15国际消费者权益日”宣传活动

信息来源:文广局    发布日期:2018-03-16    编辑:电视台    点击:

3月15号,县市场监督管理局联合农业局、商经信委、烟草专卖局等18个单位,在县百佳超市门前开展了“3·15国际消费者权益日”宣传活动。

现场,工作人员给各族群众讲解了打假防假知识、食品安全知识、消费维护程序、“12315”投诉申诉举报指挥热线,并发放了宣传手册。

居民 余万淑说:工作人员宣传各种知识,教了我们好多,土豆发了芽的不能吃,蘑菇不能乱采就吃。 
据了解,此次活动共销毁假冒伪劣产品13大类,82个品种,价值8.429万元,共出动销假车5辆,执法车5辆。

县市场监督管理局党委委员、副局长 付伟锋说:我们市场监督管理局一定会在县委和政府的领导下,认真的开展工作,保证我们全县食品药品安全,给全县各族人民营造一个幸福安康的生活环境,请全县各族人民放心。  宋甜甜达尔汗

 

 

 

< 上一篇:托里县举行3·15消费者权益保护宣传活动
> 下一篇:托里县四举措强化“三秋”农机市场监管工作
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司