== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 扶贫救灾 > 正文
更多

多拉特乡贫困学生得“厚礼”

信息来源:文广局    发布日期:2017-09-08    编辑:电视台    点击:

近日,多拉特乡贫困学生喜收一份“厚礼”,那是托里县政府办公室驻多拉特乡胡吉尔台村工作队为他们争取的30套崭新的学习用品。

县政府办公室驻村工作队驻村以来,得知多拉特乡贫困学生较多,学习用品的费用成了家里的负担后,立刻行动起来,积极向塔城地区爱心组织“考拉助学团”争取了30套书包、水杯,深受大家的欢迎。

学生家长 张艳说:为学生发放水杯和书包,我非常的感动,也非常的激动,我在这非常的感谢他们。

吾力帕·哈那提是多拉特乡牧业定居学校的一名二年级学生,也是这次发放仪式的受益者,发放的学习用品让她高兴不已,也更加坚定了她刻苦学习的决心。

多拉特乡牧业定居学校学生 吾力帕·哈那提说:感谢叔叔阿姨对我们的关心和帮助,我会好好学习做一个合格的少先队员。

此次发放仪式使多拉特乡周边6个村队30个贫困学生受益。活动的开展,不仅改善了多拉特乡贫困学生的学习条件,同时也增进了工作队与驻地村民的感情。

多拉特乡胡吉尔台村党支部第一书记 张凤说:我们工作队通过联系争取到了30套的书包和水杯,今天在这里搞发放仪式,希望给我们贫困地区的孩子带去一些快乐和温暖。

           责任编辑:茹扎 

 

< 上一篇:巩固脱贫成果 托里按下快捷键
> 下一篇:塔城公路管理局托里分局帮村民脱贫
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司