== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 扶贫救灾 > 正文
更多

托力肯走访贫困户联系户 慰问老党员

信息来源:文广局    发布日期:2017-06-30    编辑:电视台    点击:

 “七·一”前夕,县委副书记、政府县长托力肯分别来到乌雪特乡达尔布特村、克孜勒克亚村对贫困老党员、联系户、贫困户进行慰问。

在老党员托留汗家中,托力肯与老人促膝交谈,详细了解他们的家庭生活和身体健康情况,得知老人患有高血压,身体状况不好时,托力肯叮嘱他的孩子,要好好照顾老人,提醒他按时吃饭,吃药,并为老人送去慰问金。

每到一处,托力肯都与慰问户亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并鼓励他们利用好党和政府的各项富民政策,积极拓宽致富门路,争取早日过上富裕的幸福生活。托力肯为每个联系户,贫困户都送去慰问品和慰问金,以表达了党和政府对他们的关怀。

     责任编辑: 达尔汗

 

< 上一篇:塔城公路管理局托里分局帮村民脱贫
> 下一篇:伸出援助之手 奉献一片爱心
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司