== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 扶贫救灾 > 正文
更多

伸出援助之手 奉献一片爱心

信息来源:文广局    发布日期:2017-06-06    编辑:电视台    点击:

 

     近日,我县阿合别斗乡江布阔拉村举行向喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县地震灾区捐赠仪式。县委常委、宣传部部长古丽娜孜出席捐赠仪式。
    
古丽娜孜说,灾难来临之际,往往考验着一个国家的国民素质。“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,体现了中国人民万众一心,共克时艰的社会主义协作精神。她希望,真诚地期待更多富有爱心的人士,像叶尔兰·哈依沙这样,主动加入到捐款救灾的行列中来。
    
阿合别斗乡江布阔拉村牧民叶尔兰·哈依沙通过新闻报道看到,喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县发生的5·5级地震造成了人员伤亡和财产损失,为了援助灾区人民度过难关,重建家园,叶尔兰自愿为地震灾区捐赠5头牛来支援灾区人民。
   
阿合别斗乡江布阔拉村牧民叶尔兰说:“去年我们在遭受洪灾的时候,很多不认识的人都帮助了我们,现在别人受了灾,我也要帮助他们。通过跟家人商量就捐赠了5头牛,以后我还会继续帮助需要帮助的人。”
    
叶尔兰现场托付托里县红十字会把5头牛捐赠到喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县。
    
托里县红十字会干事孔红英说:“今天我们红十字会收到这个爱心人士叶尔兰捐赠给喀什地区受灾区的五头牛,我们将这五头牛进行折现以后,通过红十字会账户捐赠到喀什地区受灾区。”
    
责任编辑:古丽加娜提

 

< 上一篇:托力肯走访贫困户联系户 慰问老党员
> 下一篇:托里县与吉木乃县脱贫攻坚工作经验交流座谈会在托里县召开
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司