== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 扶贫救灾 > 正文
更多

托里县与吉木乃县脱贫攻坚工作经验交流座谈会在托里县召开

信息来源:广电局    发布日期:2017-04-27    编辑:网站管理员2    点击:

425号,托里县与吉木乃县脱贫攻坚工作经验交流座谈会在托里县召开。县委常委陈德国,县委常委、政府副县长蔡玉生参加了会议。

会上,与会人员观看了《托里县聚焦精准脱贫冲刺小康目标全力打赢脱贫攻坚战》专题片。陈德国介绍了我县脱贫攻坚工作开展情况,他表示:感谢阿勒泰地区和吉木乃县的各位领导来我县传经送宝,为我们带来新的工作思路和好的经验做法。在今后的工作中,希望我们双方在其他工作领域加强沟通、交流与合作,促进双方共同进步共同发展。随后,与会人员参观了我县扶贫攻坚总指挥部。

 

< 上一篇:伸出援助之手 奉献一片爱心
> 下一篇:扶贫牛产“崽” 村民乐开怀
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司