== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 预算决算 > 正文
更多

托里县加依尔牧场及准葛尔小区供水项目使用灾后重建资金使用情况的公示

信息来源:水利局    发布日期:2017-08-10    编辑:网站管理员2    点击:

2016以来,受厄尔尼诺现象影响,尤其是20167月降水量达124.2毫米,是历年同期降水量的3倍,连续发生“7.10”、“ 7.28”两次特大暴雨洪水。洪水造成加依尔牧场及准噶尔小区供水受损严重,无法满足准噶尔小区正常供水。为保证给噶尔小区正常供水,需要对该项目进行维修改造。项目估算投资为120万元。项目资金为地区灾后重建捐款资金。

特此公告

 

 

 

 

                                     托里县水利局

二〇一七年八月十日

< 上一篇:2016年社会保险基金决算_托里县
> 下一篇:各部门预决算公开
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司