== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 财政信息 > 正文
更多

托里县严把五关管活用好财政扶贫资金

信息来源:    发布日期:2018-03-09    编辑:网站管理员3    点击:

  一是严把资金专户管理关。设立财政扶贫资金专户,将财政扶贫资金纳入专户管理,实行专户储存、专人管理、专款专用,保证扶贫资金封闭运行、及时到位。二是严把资金拨付关。对扶贫资金的拨付,实行县级报账制度。三是严把资金项目管理关。将扶贫资金一律直接下达到项目,并实行管理到项目,核算到项目,验收到项目。四是严把资金发放公示关。在扶贫项目所在地,定期对项目内容、项目资金分配及使用等情况进行公示,接受群众监督。五是严把资金使用督查关。定期对项目资金落实和兑现情况进行检查督办,审计、监察等部门对扶贫资金定期进行审计、检查。

 

< 上一篇:托里县去年一年的增长经济情况
> 下一篇:中央财政下达新疆社保资金270.72亿元
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司