== 信息公开 =======
政府和社会资本
推进化解过剩产
政策解读
安全生产
农机购置补贴信
事业单位登记公
政府信息公开名
行政执法
计划规划
民生工程
统计数据
资金管理
财政信息
执法监督
扶贫救灾
行政审批
工作规则
领导讲话
政府职能
政府领导
依申请公开
预算决算
信息公开年度报
信息公开指南
信息公开制度规
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 信息公开 > 财政信息 > 正文
更多

托里县取得农村金融机构第二批定向费用补贴资金

信息来源:财政局    发布日期:2016-09-22    编辑:网站管理员4    点击:

农村金融机构定向费用补贴是国家出台的支持金融机构主动填补农村金融服务空白,稳步扩大农村金融服务覆盖面,促进农村金融服务体系建设的又一项惠农政策。根据政策规定,托里县积极组织对符合条件金融机构(网点)的补贴资金申报工作。

近日,我县多拉特乡金融服务站和喇嘛昭乡金融服务站,获得2016度第二批机构定向费用补贴资金共65万元。定向费用补贴资金对银行业持续健康发展起到了积极作用,不但增强银行经营发展和风险拨备能力,更重要补贴资金极大地支持了金融机构填补农村金融服务空白,扩大农村金融服务的覆盖面,促进了农村金融服务体系建设。(李洪瑞

< 上一篇:托里县顺利完成涉企收费清理自查工作
> 下一篇:托里县2016年1月份财政收入完成情况良好
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司