== 招商引资 =======
工业园区
优惠政策
投资环境
项目信息
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 招商引资 > 投资环境 > 正文
更多

农畜产品开发条件

信息来源:招商局    发布日期:2016-04-03    编辑:Admin    点击:

    托里县绿色优质畜牧资源得天独厚。全县草场面积2750万亩,由于气候冷凉湿润、海拔高、人口密度小,工业污染度低,草场质量好,县内巴尔鲁克山草场、沙孜草原、库鲁斯台草原(局部)均是全疆著名的优质草场。全县马、牛、羊、驼等牲畜最高饲养量达到115万头(只)。新疆著名的巴什拜羊主要集中在托里县,县内巴什拜羊饲养总量达到50万只,占全疆巴什拜羊总量的60%。全县年牛奶产量达2.3万吨,肉产量达3万吨,绒产量达1500吨,畜产品加工业发展潜力巨大。

< 上一篇:旅游资源丰富
> 下一篇:矿产资源开发前景
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司