== 招商引资 =======
工业园区
优惠政策
投资环境
项目信息
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 招商引资 > 投资环境 > 正文
更多

旅游资源丰富

信息来源:招商局    发布日期:2018-01-13    编辑:Admin    点击:

             托里县地处亚欧大陆地理内心,省道221、省道318线穿县而过,处在黄金线路中间,连通了伊犁、阿拉山口、阿勒泰、塔城各旅游景点。省道318沿线有阿拉山口国际口岸、恰唐国际狩猎场、巴尔鲁克山塔斯特天然林场、沙孜天然草场、野玫瑰谷、老风口野生果子沟、亚欧大陆地理内心标志地、老风口生态园、白洋河天然林场、孔繁森纪念园、铁列克提战役战场遗址和革命烈士纪念园等主要的旅游景点,能歌善舞的少数民族和区域民族文化特色十分突出。县境内青山翠谷,原野苍茫,景致优美,自然旅游资源独具特色,是旅游观光、避暑疗养、休闲度假的胜地,也是夏令野营、教育科研、科考探险的好去处。

< 上一篇:[投资环境]
> 下一篇:农畜产品开发条件
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司