== 招商引资 =======
工业园区
优惠政策
投资环境
项目信息
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 招商引资 > 投资环境 > 正文
更多

交通区位优势

信息来源:招商局    发布日期:2016-08-03    编辑:Admin    点击:

托里县交通区位优势明显。托里地处塔额盆地南部,是塔城地区北四县()及兵团农九师东进准噶尔盆地的交通枢纽和门户,县周边100公里区域内有塔城、克拉玛依两个机场,阿拉山口、巴克图两个国家一类口岸,县城镇距克拉玛依市仅150公里,距地区首府塔城市110公里。省道221线、省道318线及省道201线贯穿全境,全县乡村公路通达率90%,优越的地理环境和便捷的交通为县域经济的发展创造了良好条件。

< 上一篇:矿产资源开发前景
> 下一篇:气 候
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司