== 招商引资 =======
工业园区
优惠政策
投资环境
项目信息
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 招商引资 > 项目信息 > 正文
更多

托里县石灰石深加工项目

信息来源:招商局    发布日期:2013-08-02    编辑:网站管理员4    点击:

 

项目名称:托里县石灰石深加工项目
项目主要内容:托里县具有丰富的石灰石资源,以阿克塔什石灰岩矿和阿勒玛勒石灰岩矿为主,主要有四处岩体,远景储量达3亿吨以上,已探明资源量1.6亿吨,保有储量1.5亿吨,为中型矿床和小型矿床的露天矿。石灰石碳酸钙含量一般在95~98%,CaO含量均大于54%,矿点较为集中,交通便利。目前,托里县建有矿山开采加工企业5家。为全面开发利用石灰石资源,可采取合资、合作的形式,在原有的矿山企业基础上扩大投资,整合原有小型开采企业,建设集开采、加工为一体的石灰石深加工项目,并带动相关产业的发展。
投资程序
1、前期洽谈【招商局】0901-3681341 3682485
2、项目核准、备案【发改委】0901-3682186
3、项目批准建议书【经信委】0901-3684363
4、企业名称标准【工商局】0901-6133016
< 上一篇:托里县黄金整合及深部风险勘探项目
> 下一篇:托里县煤化工项目
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司