== 招商引资 =======
工业园区
优惠政策
投资环境
项目信息
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 招商引资 > 项目信息 > 正文
更多

托里县黄金整合及深部风险勘探项目

信息来源:招商局    发布日期:2015-04-20    编辑:网站管理员4    点击:

 

项目名称:托里县黄金整合及深部风险勘探项目
项目主要内容为:托里县黄金资源丰富,开采历史悠久,矿石呈蚀变岩型和石英脉岩型产出,主要分布在哈图山、辉绿山、包古图、别鲁阿嘎什、萨尔托海和宝贝等地,黄金远景储量达500余吨,金矿石平均品位在3~10克/吨。年产黄金9万两以上。县区内共发现黄金矿产地187处。结合我县近几年黄金矿山的开发利用及整合情况,拟将我县黄金资源按矿区进行整合,分为五大片区,即:哈图矿区、包古图矿区、辉绿山矿区、别鲁阿嘎什矿区、萨尔托海矿区。最终整合为六家选矿能力在4000吨/日以上的黄金开采加工企业。根据新疆有色集团金铬矿业有限公司在齐求1矿区600米以下的找矿成果,证明托里县境内深部矿产资源仍然很丰富。但目前开采深度只有300米,300米以下资源不明。我县确定在哈图矿区、包古图矿区、辉绿山矿区、别鲁阿嘎什矿区、萨尔托海矿区五大片区进行深部勘探,总进尺约50万米,勘探周期为3年,预计可提交黄金资源量200吨。
投资程序
1、前期洽谈【招商局】0901-3681341 3682485
2、项目核准、备案【发改委】0901-3682186
3、项目批准建议书【经信委】0901-3684363
4、企业名称标准【工商局】0901-6133016
< 上一篇:托里县铬矿整合及开发利用项目
> 下一篇:托里县石灰石深加工项目
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司