== 招商引资 =======
工业园区
优惠政策
投资环境
项目信息
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 招商引资 > 项目信息 > 正文
更多

托里县铬矿整合及开发利用项目

信息来源:招商局    发布日期:2016-04-27    编辑:网站管理员4    点击:

 

项目名称:托里县铬矿整合及开发利用项目
项目主要内容:铬是我国重要的战略物资之一,由于它具有质硬、耐磨、抗腐蚀等特性,在冶金工业、耐火材料和化学工业中得到了广泛的应用。我国的铬矿资源90%集中在新疆地区,而新疆地区铬铁矿资源的90%集中在托里县西南部400~500平方公里的范围内,远景储量为250万吨,交通便利。目前,托里县建有铬矿开采企业7家,但生产规模都相对较小、效益不高。现拟定在喇叭和萨尔托海两个区域内对我县铬矿开采企业进行整合利用,建设大规模的集采、选、冶为一体的铬矿生产企业。
投资程序
1、前期洽谈【招商局】0901-3681341 3682485
2、项目核准、备案【发改委】0901-3682186
3、项目批准建议书【经信委】0901-3684363
4、企业名称标准【工商局】0901-6133016
< 上一篇:托里县石英石、石英砂开发与深加工项目
> 下一篇:托里县黄金整合及深部风险勘探项目
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司