您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 在线访谈 > 正文
更多

托里县委副书记、政府县长 托力肯•铁力敢专访

   金秋十月,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,中华民族伟大复兴的征程将揭开崭新一页,站在了新的历史起点上。托里县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢就如何深入学习领会、贯彻落实好党的十九大精神,投身于决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程接受了本台记者的专访。

   托里县委副书记、政府县长  托力肯·铁力敢:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色的社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记向大会做的报告为我们全面建设社会主义现代化国家做出了战略安排,科学描绘了全面建成小康社会、实现中国特色的社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,我们必须锐意进取、埋头苦干,为把蓝图变为现实而努力奋斗。一是贯彻落实十九大会议精神,必须坚定不移讲政治。必须自觉维护党中央权威和集体统一领导,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体保持高度一致,团结带领全县各族群众始终听党话、跟党走,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,聚焦自治区党委社会稳定和长治久安总目标,共同决胜全面建成小康社会。二是贯彻落实十九大会议精神,必须坚定不移谋发展。必须坚持和贯彻新发展理念,推动新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化同步发展,推进供给侧结构性改革,培育和壮大特色优势产业,强化基础设施建设,增强发展后劲,不断壮大县域经济实力。三是贯彻落实十九大会议精神,必须坚定不移惠民生。必须筑牢社会保障体系,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,持续巩固脱贫攻坚成果,保证各族群众在共建共享发展中有更多获得感。四是贯彻落实十九大会议精神,必须坚定不移提能力。必须坚定不移走中国特色的社会主义法治道路,忠诚履职,强化服务意识,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色的社会主义伟大胜利做出应有的贡献.

 

 

 

 

 您好!欢迎提出问题或发表您的意见建议,谢谢!
昵称:
发言:
验证码:
 网友提问
发言人
内容
88888
88888
    嘉宾回复:
  
88888
88888
    嘉宾回复:
  
88888
88888
    嘉宾回复:
  
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司