您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向投资者 > 车辆管理 > 正文
更多

车船税由什么部门负责征收

信息来源:    发布日期:2016-07-08    编辑:Admin    点击:

 

 

 

 

车船税属于地方税,由地方税务机关负责征收管理。对于机动车,为了方便纳税人缴税,节约纳税人的缴税成本和时间,条例规定从事机动车交通事故责任强制保险业务的保险机构为车船税的扣缴义务人,在销售机动车交通事故责任强制保险时代收代缴车船税,并及时向国库解缴税款。

< 上一篇:[车辆管理]
> 下一篇:[车辆管理]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司