您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向企业 > 年审年检 > 正文
更多

企业申报年检提交材料

信息来源:    发布日期:2009-02-18    编辑:Admin    点击:

 

一、 个人独资企业、合伙企业年检需要提交的材料
1、年检报告书;2、营业执照正、副本;3、营业执照副本复印件;4、经营项目涉及前置许可的提交许可证复印件(有效期内);5、2006年度财务会计报表(资产负债表、损益表);6、组织机构代码证,国、地税登记证复印件。
二、 企业法人申报年检提交下列材料:
1、年检报告书; 2、营业执照正、副本;3、营业执照副本复印件;4、经营项目涉及前置许可的提交许可证复印件(有效期内);5、2006年度财务会计报表(资产负债表、损益表);6、组织机构代码证,国、地税登记证复印件。
三、 营业单位申报年检提交材料:
1、年检报告书; 2、营业执照正、副本;3、营业执照副本复印件;4、经营项目涉及前置许可的提交许可证复印件(有效期内);5、2006年度财务会计报表(资产负债表、损益表);      6、组织机构代码证,国、地税登记证复印件。
四、 公司申报年检应当提交材料:
    1、年检报告书; 2、营业执照正、副本;3、营业执照副本复印件;4、经营项目涉及前置许可的提交许可证复印件(有效期内);5、提交会计师事务所出具的2006年度财务《审计报告》;6、组织机构代码证,国、地税登记证复印件。
五、 本地分公司申报年检应当提交材料:
1、分公司与总公司一并参加年检,提交分公司营业执照正、副本及副本复印件。2、经营项目涉及前置许可的提交许可证复印件(有效期内);3、组织机构代码证,国、地税登记证复印件。
六、 外地分公司年检应当提交材料:
1、年检报告书; 2、营业执照正、副本;3、营业执照副本复印件;4、经营项目涉及前置许可的提交许可证复印件;5、2006年度会计报表(资产负债表、损益表)。6、提交总公司年检后的营业执照副本的复印件。7、组织机构代码证,国、地税登记证复印件。
以上所有复印件加盖企业公章有效。

< 上一篇:《公司年检报告书》填写要求
> 下一篇:年检的对象和范围
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司