您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向企业 > 环保绿化 > 正文
更多

权限内核发排污许可证(含临时许可证)

信息来源:    发布日期:2015-06-29    编辑:Admin    点击:

 

 

许可事项名称

权限内核发排污许可证(含临时许可证)

法定依据

《新疆维吾尔自治区环境保护条例》第四章第三十二条:排放污染物的单位,必须向所在地环境保护行政主管部门办理排污申报登记手续,执行国家规定的污染物排放许可证制度,按照审查批准的《排放许可证》规定的污染物排放种类、数量、浓度等排放污染物。

申请条件

需要排放污染物的单位,由当地人民政府环境保护行政主管部门认定。领取排放污染物许可证申请表,提交申请材料 

办理程序

1、领取排放污染物许可证申请表,提交申请材料
2、环境监察大队初步审查,进行预审
3、业务科审核
4、报请主管领导批准
5、核发排污许可证 

申请材料

1、工商营业执照副本
2、环保设施竣工验收资料
3、排污申报登记注册证
4、环境监测报告
5、排污申报登记表
6、环保设施竣工验收资料(新建项目)

办理时限

从接到申请之日算起 3 个工作日(节假日除外)内办理

收费标准

不收费

< 上一篇:清洁生产定期审核报告备案
> 下一篇:[环保绿化]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司