您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向企业 > 环保绿化 > 正文
更多

清洁生产定期审核报告备案

信息来源:    发布日期:2016-06-29    编辑:Admin    点击:

 


 

 

 

许可事项名称

清洁生产定期审核报告备案

法定依据

《中华人民共和国清洁生产促进法》第十五条:国务院教育行政主管部门,应当将清洁生产技术和管理课程纳入有关高等教育、职业教育和技术培训体系。县级以上人民政府有关行政主管部门组织开展清洁生产的宣传和培训,提高国家工作人员、企业经营管理者和公众的清洁生产意识,培养清洁生产管理和技术人员。新闻出版、广播影视、文化等单位和有关社会团体,应当发挥各自优势做好清洁生产宣传工作。 

申请条件

达到《国家清洁生产促进法》进行清洁生产的要求和标准的企事业单位

办理程序

企业向我局提出书面申请报告,按照《国家清洁生产促进法》有关要求进行核实,由我局向自治区环保局进行推荐,并协助自治区环保局进行审核备案。

申请材料

企业的申请报告及相关材料

办理时限

7个工作日

< 上一篇:中华人民共和国固体废物污染环境防治法
> 下一篇:权限内核发排污许可证(含临时许可证)
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司