== 面向旅游者 =======
民风异俗
酒店宾馆
托里风光
旅游线路
旅游常识
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向旅游者 > 酒店宾馆 > 正文
更多

托里县泳乐农家庄园

信息来源:旅游局    发布日期:2018-01-10    编辑:网站管理员4    点击:

(泳乐农家庄园餐厅照片,共13个包厢,可容纳150人)
泳乐农家庄园是托里县首家三星级农家乐,位于托里县经济开发区,距托里县城3公里,占地面积3000㎡。是一座及游泳、餐饮、住宿、休闲娱乐、户外烧烤等为一体的综合性度假佳境。其设施:
(一)有5套标准间客房能容纳10人住宿休息。
(二)游泳馆及超市占地面积300㎡,同时可容纳20人游泳。后堂面积80平方米,上下水齐全,水冲式男女卫生间齐全。
(三)餐厅共有10间,毡房1个,内设有自动麻将机、卡拉OK、空调等,可容纳150人同时就餐。
(四)圈舍建设面积达500㎡,内分牛羊圈舍、鸡鸭圈舍。
(五)停车场可容纳20个车位。
(六)园林绿化面积达80%以上。有果树、菜园、葡萄架。
自开始创办以来,泳乐农家庄园始终以“合理收费、文明经营、热情纯朴、规范管理”为理念,以“整洁、卫生、安全、文明”为宗旨,以绿色餐饮、绿色休闲、绿色服务”为品牌。泳乐农家庄园真诚的欢迎四方客人前来休息度假。
特色菜:农家土鸡、红烧羊排、手抓肉、特色风干肉、大盘燕鹅、俄罗斯鱼头、一掌定乾坤。定餐电话:0901-3686868,手机:13399732809。
 

(泳乐农家庄园的美味佳肴展示)

< 上一篇:阿斯力木拉民族特色农家乐
> 下一篇:托里县宾馆
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司