== 面向旅游者 =======
民风异俗
酒店宾馆
托里风光
旅游线路
旅游常识
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向旅游者 > 酒店宾馆 > 正文
更多

托里县迎宾馆

信息来源:旅游局    发布日期:2016-07-10    编辑:网站管理员4    点击:

托里县迎宾馆外景图
 
托里县迎宾馆,是集住宿、餐饮为一体的政务接待宾馆。
该酒店拥有装修典雅的客房套间8套、标准间32间、单间6间及可容纳60人左右的会议室;餐厅集宴会厅1个、大小包厢15个、自助餐厅;拥有独立的停车场及院落;环境优雅、交通便利、服务一流,是您旅游、休闲、公务出差、度假的去处。
特色菜系:卤汁羊肉、手抓肉块、特色火鸡、风干牛肉、红酒炬鹅肝、野大葱炒土鸡蛋、土鸡阿菇煲、酱爆狮子头、素炒蒲公英。订餐热线:0901-3681168。
 
 
托里县迎宾馆宴会厅
< 上一篇:托里县宾馆
> 下一篇:[酒店宾馆]
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司