== 面向旅游者 =======
民风异俗
酒店宾馆
托里风光
旅游线路
旅游常识
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向旅游者 > 酒店宾馆 > 正文
更多

托里县宾馆

信息来源:旅游局    发布日期:2018-01-10    编辑:网站管理员4    点击:

 

 

 

托里县宾馆是一家中高档商务宾馆,宾馆地处托里县城“生态园”中,左距繁华市中心、长途汽车站一公里,右毗邻县政府、212省道由宾馆正前方通过,宾馆装修时尚高雅。设施齐全。环境舒适安静,配有豪华商务套间、标准间、多功能会议厅、停车场。舒适的就餐环境,可以同时容纳300人的宴会厅,并配有同学聚会、商务宴请、公务接待的豪华餐饮包厢。
托里县宾馆汇聚了川、渝、新等地方特色菜肴的厨师。闻名遐迩的巴什拜羊羔肉,地方特色的风干肉、熏马肉(肠)、沙湾大盘鸡,和“一菜一格、百菜百味”美誉的,川渝特色菜肴:如水煮鱼、鱼香肉丝、香辣小龙虾等。订餐热线:0901-3689293。
 

托里县县宾馆宴会厅

 

托里县宾馆
    
< 上一篇:托里县泳乐农家庄园
> 下一篇:托里县迎宾馆
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司