您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向个人 > 婚姻登记 > 正文
更多

好消息!以后在新疆婚姻登记可以网上预约了

信息来源:塔城政府网    发布日期:2018-03-09    编辑:网站管理员3    点击:

新疆将开通婚姻登记网上预约了。这3日,自治区人民政府网公布印发的《新疆维吾尔自治区简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作方案的通知》中的内容之一。

《通知》要求,自治区民政厅及相关配合部门全面规范婚姻登记工作:开通婚姻登记网上预约功能和咨询电话,允许有条件的地州市在辖区范围内跨区域为当事人补领婚姻证件。

< 上一篇:新婚姻登记规范明起实施:结婚离婚须指纹认证
> 下一篇:涉外婚姻如何登记?
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司