您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向个人 > 社会救助 > 正文
更多

托里县发改委加强党风廉政建设,努力构建“四线”

信息来源:发改委    发布日期:2015-07-05    编辑:网站管理员1    点击:

    一是构建“预警线”,强化组织监督。通过开展警示教育、党纪政纪条规及党章知识测试、廉政文化“六进”等活动,加强对党员干部的经常性教育,从思想上筑牢拒腐防变的防线。

二是构建“防范线”,强化制度监督。健全民主生活会、个人重大事项报告和领导干部述职述廉等制度,规范领导干部从政行为。
 
三是构建“高压线”,强化重点监督。采取有效措施加强对人、财、物等重点领域、重点部门的监督,减少违反原则和违反党纪政纪的行为发生。
 
四是构建“群众线”,强化民主监督。设立监督电话和举报信箱,加强对党员干部特别是领导干部社交圈、娱乐圈、生活圈的监督力度,增强广大党员干部廉洁自律、依法行政的意识。(作者:刘翠霞)
 
< 上一篇:自治区教育厅关工委积极争取国家支持“留守儿童救助项目”落地我区四地州
> 下一篇:全国人大代表:社会救助不应总是“纸上谈兵”
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司