== 档案查询 =======
城建档案
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向个人 > 档案查询 > 城建档案 > 正文
更多

业务指导人员管理标准

信息来源:住建局    发布日期:2016-03-20    编辑:网站管理员2    点击:

 

 
业务指导人员管理标准
 
一、抓好本馆、县局所属建设系统各单位《档案法》的学习宣传和贯彻落实工作。做好调查研究,拟定符合实际情况的业务性规章制度,法规性文件。对全县产生城建档案的单位的城建档案工作进行业务指导。
   二、与县档案局密切配合,做好县属各单位城建档案管理工作。
    三、负责制定本馆年度方针目标和全馆管理目标的组织实施。
    四、做好城建档案的接受审查工作,确保接收进馆的档案准确、完整、整理符合要求。做好对大中型重点工程项目档案超前业务指导和清点接收工作。
    五、在自治区城建档案学会,县档案局、住建局领导及室(馆)领导安排下,认真做好组织学术论文的撰写、审稿及辅导工作。
    六、做好本室(馆)及所属各单位城建档案人员的业务培训,不断提高城建档案人员的业务素质。
    七、负责各项评比竞赛,升级达标的日常工作。
    八、完成领导交办的其他工作任务。
< 上一篇:托里县住建局宣传普及城建档案法规
> 下一篇:分管档案工作领导的职责
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司