== 档案查询 =======
城建档案
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向个人 > 档案查询 > 城建档案 > 正文
更多

分管档案工作领导的职责

信息来源:住建局    发布日期:2016-03-24    编辑:网站管理员2    点击:

 

分管档案工作领导的职责
 
一、认真贯彻执行《档案法》和《保密法》,严格贯彻城建档案工作的方针、政策、批示和规定。
     二、负责城建档案管理工作,把档案馆的党建、反腐、纠风、管理等各项工作纳入年度工作计划和议事日程,并对档案馆的党风廉政建设和反腐工作进行监督检查。严格责任考核和责任追究制。
     三、关心支持档案工作人员的工作,要有计划、有组织的对档案工作人员提供业务培训的机会,不断提高档案工作人员的业务理论水平。
     四、经常性对城建档案管理工作进行监督检查,帮助解决档案业务建设规范化、科学化管理中的有关问题,不断提高档案管理水平。
< 上一篇:业务指导人员管理标准
> 下一篇:城建档案利用情况综合分析制度
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司