== 档案查询 =======
城建档案
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 网上办事 > 面向个人 > 档案查询 > 城建档案 > 正文
更多

档案库房管理制度

信息来源:住建局    发布日期:2016-03-27    编辑:网站管理员2    点击:

 

档案库房管理制度
   
一、档案库房必须保持清洁卫生,保持室内空气流通,保持适宜的温湿度。
     二、非本馆库房管理人员不得进入档案库房,库房内严禁烟火。
     三、档案库房要做到防火、防盗、防虫、防潮、防尘、防光、防高温等,须配备消防设备、空调、加湿器、消毒机、
温湿度测量仪等,管理人员要经常检查和保养。
    四、库房管理人员必须保持高度的责任心,上下班都要检查门窗和电源是否关好、锁好,严防意外事故发生。
    五、档案库房内不准存放于档案无关的物品,档案柜要排列整齐,要按门类和载体进行科学的分类、排列、标签要明显,书写工整大方。
    六、对新进馆的档案一定要先消毒,再入库上架。
    七、对档案库房所藏档案应经常进行检查,发现问题,及时报告,并及时采取措施。
    八、加强对消防设备的管理,维护消防设备的正常性能。
 
 
 
< 上一篇:城建档案利用情况综合分析制度
> 下一篇:档案库房管理人员职责
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司