== 公示公告 =======
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 公示公告 > 正文
更多

托里县财政局2018年度会计监督检查查前公示

信息来源:财政局    发布日期:2018-07-25    编辑:Admin    点击:

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督在财政管理中的重要作用,全面提升会计信息质量,按照自治区《关于开展2018年度会计监督检查的通知》(新财监【20186号)文件的要求,现将我县2018年度会计信息质量检查单位名单和检查重点内容等公示如下:

一、被检查单位名单(共三户)

1. 托里县庙尔沟镇寄宿制希望学校

2. 托里县计划生育服务站

3. 托里县畜牧兽医局

二、检查时间

自公示之日起,至20188月底结束。

三、检查的依据及重点内容

1.检查主要依据是:《中华人民共和国会计法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》。

2.检查重点内容是:财政监督检查以被查单位2017年度财务管理、财务收支决算、专项资金、会计信息质量为主,必要时可延伸到以前年度。侧重扶贫资金、惠农补助以及党政机关事业单位财务收支情况,检查内容包括单位收支情况、专项资金使用及会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,贯彻落实中央八项规定、自治区十项规定的有关情况以及是否存在会计造假和私设“小金库”的行为等。

3.请被检查单位依法接受监督检查,如实提供会计凭证、会计账簿,财务会计报告和其他会计资料以及有关情况,不得拒绝、隐匿、谎报。

联系人:陈琴           电话:0901-3712016

 

                                                       托里县财政局

                              2018724

< 上一篇:关于古丽卡巴提·吐尔森等2同志身份认定的公示
> 下一篇:托里县建档立卡贫困户帮扶责任人结对统计表
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司