== 督查检查 =======
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 督查检查 > 正文
更多

地委副书记 行署专员木合亚提·加尔木哈买提一行到我县调研

信息来源:文广局    发布日期:2018-04-27    编辑:电视台    点击:

 

424号至26号,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提,行署副专员阿依丁·托留汗一行到我县调研。县委副书记、政府县长托力肯·铁力敢,县委常委古丽娜孜·哈斯木汗、李建国、阿依肯·阿斯拉汗陪同调研。

木合亚提·加尔木哈买提非常关心托里县准噶尔易地扶贫搬迁安置小区的现状,当了解到我县各乡镇已有108户村民入住小区并成功就业,小区里的卫生室、幼儿园等基础设施配备齐全,都在正常开展工作,老百姓确实可以安心居住和发展生产,木合亚提·加尔木哈买提非常高兴。木合亚提·加尔木哈买提说,这些都是党和政府的惠民政策,我们要知党恩,感党恩,靠自己的双手,精准脱贫,到2020年共同步入小康社会。希望小区居民要服从工作人员的管理,服从就业单位的管理,发挥自身吃苦耐劳的优势,充分利用现有的资源优势,提高收入和生活水平。他还希望大家在享受了惠民政策走上了致富之路的同时,还要做好宣传,将党的惠民政策宣传给身边人,做好榜样。

随后,木合亚提·加尔木哈买提在准噶尔小区召开座谈会。会上,他详细了解了小区各项工作开展情况和近期工作计划,并肯定了准噶尔小区的各项工作。他说,准噶尔小区的建设,是我们落实中央打好三大攻坚战,落实自治区党委1+3中心工作贯彻在塔城地区,贯彻在托里的实际体现,我们要落实总目标,要做好三大攻坚战,做好环境治理工作,要做好脱贫攻坚工作,要加强规范管理,要做好优质的服务。让牧民转变成产业工人,这也是一种很大的革命,要提高牧民对城市的认识,着力解决居民现有的困难。做好小区绿化工作,用足用好富余劳动力,加强居民国语教育、法律教育,在准噶尔小区落实好党和政府的各项惠民政策。

木合亚提·加尔木哈买提一行在托里县福利院看到福利院内的孩子们学习生活条件日益改善,他感到很欣慰,要求相关部门在六一儿童节期间,为孩子们准备礼物,为孩子营造舒适、温暖的学习生活环境,鼓励孩子们要好好学习,知党恩、报党恩。调研中,木合亚提·加尔木哈买提要求工作人员要分配好教师队伍,做好学生晚自习辅导工作,民政局要落实好党的各项惠民政策,要多关爱关心孩子们的疏导和教育,关照好,管理好,让孩子们从小树立爱党爱国的思想,多和孩子们沟通,交流,多样化的准备好孩子们学习的各类器材,丰富孩子们课余生活。

在库甫乡,木合亚提·加尔木哈买提在座谈会上听取了托里县环保突出问题整治,清理规范农村土地流转等工作进展情况。木合亚提·加尔木哈买提要求,要按照习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央对新疆社会稳定长治久安的总目标,围绕中央提出的打好三大攻坚战,进一步落实自治区党委提出的1+3中心工作的要求,按照地委部署抓好主体工作,做好总目标的落实,时刻不能放松社会稳定和长治久安这根弦,要实现塔城、托里“三不出”。要做好群众工作,做好两个全覆盖,通过入住来了解老百姓的心声,及时反映老百姓的现实困难,体现党和政府对老百姓的关心和关爱。托里县要在民生工作上下功夫,抓好农牧业方面的惠民工程的落实,提高畜牧业品种改良,疾病防治工作。木合亚提·加尔木哈买提强调,党中央提出的惠民政策我们要落实在基层,落实在老百姓身上,让老百姓知道现在一切都是党给的,让老百姓感党恩、听党话、跟党走。

木合亚提·加尔木哈买提还来到我县乌雪特乡水库、托里县污水处理厂、托里县供热公司、托里县库甫乡朗古特勒水库进行实地调研,并要求,各项环保设施要按照环保督察组的要求如期保质保量的完工,更好的为当地生产发展和居民服务。

    记者:达尔汗

< 上一篇:2018年托里县食品、药品、医疗器械、化妆品行政处罚案件公示一览表
> 下一篇:托里县对地区环保督查组反馈问题整改情况进行督导检查
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司