== 督查检查 =======
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 督查检查 > 正文
更多

托里县6处人员密集场所消防安全工作进行督查

信息来源:    发布日期:2017-09-10    编辑:网站管理员3    点击:

为认真贯彻落实95日自治区召开的党的十九大消防安全保卫工作约谈会议精神,全力做好党的十九大期间托里县消防安保工作。910日,县委副书记、政府县长托力肯对我县6处人员密集场所消防安全工作进行督查。

督查过程中共发现9处消防安全隐患。托力肯县长责令消防部门对排查出的消防安全隐患立即下发整改通知立即整改立即整改,对长期整改隐患问题,限期9月底前全部完成,坚决杜绝消防安全事故的发生。

调研中,就全力做好党的十九大期间消防安保工作,托力肯提出明确要求,各单位(部门)要高度重视,研究制定针对性的措施,结合各部门职责,开展消防安全隐患排查工作;要对县域内高层建筑、学校、超市等人员密集场所进行排查,切实摸清底数,对排查出的隐患问题,要逐个整改落实。要把大型城市综合体、易燃易爆场所和重大火灾隐患、区域性火灾隐患以及老大难问题作为排查重点,研究制定整改措施,明确整改任务,跟踪督查整改,最大限度的整改消除隐患问题;要对检查发现的火灾隐患问题和消防违法行为,督促整改消除。特别是对存在的严重隐患问题和影响公共安全的重大火灾隐患、区域性火灾隐患,要采取专项督导、现场办公、书面警示、重点约谈、挂牌督办、改造搬迁等组合拳,对确实难以整改的隐患场所,依法采取关停措施。

最后,督查组一行参观了县文化活动中心消防科普教育基地及消防大队。县委副书记、政法委书记关海天,县安监、卫生、文化、市场监督管理、商经信、住建、教育、消防等部门负责人陪同。

      责任编辑:达尔汗 

< 上一篇:禁毒行政执法流程图
> 下一篇:我县开展节前食品安全大检查
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司