== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

凝聚民心传新声入心宣讲有底气

信息来源:亚心网    发布日期:2018-12-03    编辑:网站管理员3    点击:

1127,托里县多拉特乡举办了草根宣讲员大赛,来自15个村队,25个参赛选手参加比赛。

选手们紧紧围绕党的惠民政策、打赢脱贫攻坚战以及民族团结一家亲等内容,结合身边人、身边事表达对党和政府的感恩之情。并且融入了歌曲、舞蹈、冬不拉弹唱及朗诵等宣讲+的形式。以群众喜闻乐见的宣讲形式讲述好多拉特乡的变化和发展,提升大家的获得感和幸福感。让党的声音在传播中生动起来,让党的政策真正的落实开花。

党建指导员古丽加娜提·阿布拉哈提说:弹好“民生曲”,宣讲才“有底气”。今后的基层宣讲工作将要向深处做、向实处做、向细处做、向老百姓的心中做,真正打造一支老百姓认可、受欢迎的宣讲队伍。

村民然西汗·吾拉帕拜说:“我们是地地道道的农民,今天参加宣讲比赛,我的心情非常激动。现在党的政策确实好,我们把好政策融入到冬不拉弹唱曲中,利用周一升国旗、村里搞活动的机会为村民宣讲,村民愿意听,也能听懂。”

草根宣讲员萨亚提·夏依木拉提说:“此次草根宣讲员大赛不仅是一次激烈的竞争过程,更是一次接受培训和相互学习提高的过程,通过评委的精彩点评、精心传授,大家的宣讲水平、宣讲能力有了很大提高,今后我要发挥自身更大的作用,宣传党的惠民政策,维护民族团结,传播社会正能量。”

 

< 上一篇:铁厂沟镇精准扶贫再发力 惠民项目暖人心
> 下一篇:多拉特乡居玛拜村开展“预防艾滋病”宣传活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司