== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

多拉特乡居玛拜村开展“预防艾滋病”宣传活动

信息来源:    发布日期:2018-12-01    编辑:网站管理员3    点击:

 

2018121日是第31个“世界艾滋病日”。 关于做好2018年“世界艾滋病日”宣传活动的通知,2018121日上午多拉特乡居玛拜村开展“如何预防艾滋病”宣传活动。

为了进一步加强群众对“艾滋病”的理解能力,预防能力 多拉特乡居玛拜村计生工作人员于 121日上午宣传“预防艾滋病”知识。同时还将相关的计生政策、法律法规进行宣传,让居民群众熟悉这些政策、法律法规,从而增强他们的遵守意识,提高生活质量。

   编辑:热斯古丽


< 上一篇:凝聚民心传新声入心宣讲有底气
> 下一篇:让企业诚信有力推动社会诚信
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司