== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

让企业诚信有力推动社会诚信

信息来源:文广局    发布日期:2018-11-27    编辑:电视台    点击:

企业诚信是社会诚信的基石,企业的诚信可以有力推动社会诚信,立标杆、树典型,海尔专卖店托里分店用诚实守信打造值得老百姓信赖的品质服务。
2010
年得益于国家经济发展的大好环境,海尔专卖店托里分店成立了。在开店初期,企业就提出了诚实守信的经营宗旨,严格要求员工要保证质量准时交货。当时不少员工并不理解,认为企业只要卖出产品赚回钱又能发工资就是好事,没必要给自己提这么高的要求,提高要求也就意味着要增加成本。专卖店负责人却经常教导员工,“如果连基本的诚信都没有,怎么能发展,怎么能长久...”秉持着宁可提高成本,也不降低产品质量和服务品质的宗旨,海尔专卖店托里分店在同行业中名声鹊起。

海尔专卖店托里分店店长马健说: 我们海尔专卖店从2010年从最开始的时候100多平米到现在的300多平米、我们对自己的要求必须要做到以上两点、必须要诚信第一、质量第一、这是我们对自己最基础的要求。

为了履行诚实守信的承诺,海尔专卖店托里分店曾经付出过不少的“代价”。2017年冬天铁厂沟有一个用户在海尔专卖店托里分店买了热水器,当时承诺的是三天送货,可是正准备送货的那天刮起了大风、还下起了大雪,当时员工们非常着急,但是想到既然已经答应用户,就是再恶劣的天气,也要履行对顾客的承诺,最终还是客服困难,按时按点的把热水器送到顾客家中。

海尔专卖店托里分店店长马健说: 当时我们想的就是必须诚信第一、那么我们当天我们就冒着风险、冒着风雨我们还是按点给他送到了家、得到了客户的信任。

海尔专卖店托里分店现在的经营模式是买家电送温暖。企业员工会一如既往的把优质服务做的更广泛、更深入,保证每一个用户在使用海尔产品时用的舒心、用的放心。让广大消费者对海尔的诚信服务和对海尔产品质量更加信赖。海尔专卖店托里分店店长马健说: 用户在使用情况下有任何的质量问题或者是有任何的不会操作呀或者什么样的、我们会及时的上门去为他讲解、我们现在有专门的爱到家服务、就是专门跟踪我们的一些用户群体挨家挨户的进行访问或者入户去给他讲解操作之类的这是我们海尔专卖店与别的品牌不同的、我们要做一个温暖的海尔专卖店。

记者看到,走进海尔专卖店托里分店的每一位顾客,店员们都会真诚的接待,耐心细致的了解顾客的真实需求,合理推荐,热忱服务。

顾客 库里斯亚·木哈买提汗说:  海尔专卖店产品都非常好、以前我买过洗衣机、冰柜、现在都用了6-7年了、员工们态度也好、都给我们介绍的、价格也不贵、挺合理的、这个店讲诚信,所以我一般就在这店买、今天也过来买一个洗衣机、今后我还会经常在这海尔专卖店买产品的。海尔专卖店托里分店依靠诚信打开了致富的大门,富起来的企业却没有忘记他们的乡亲们。托里县阿合别斗乡玛依拉根村村民拉扎提之前一直在家里面看孩子,眼看着孩子已经长大上学了,她就想找一份工作,后来她听说海尔专卖店托里分店招人,于是就到这儿来应聘,最终她得到了这份工作,如今收入稳定的她对生活充满了希望。

托里县阿合别斗乡玛依拉根村村民 拉扎提·阿合卖提说:
我到这儿来已经快1年了,在这一年之前,我第一次来的时候都不知道这些电器我能不能买上,我会不会干呢,后面我就在这里面的店员的帮助下我都知道了这里面电器的名字呀,怎么卖呀、都学会了。我现在干的非常的好,我现在的工资3500元左右,现在有了自己的工作了,我想买什么就买什么,比自己在家呆的好。我们这边的老板挺好的,我们有什么困难的话,有时候我们的工资提前给或者工资时间没到的时候,他借钱给我们用。我今后会继续在这儿好好的干下去。

说到海尔专卖店托里分店今后的发展,企业负责人马分健信心满满。

海尔专卖店托里分店店长马健说:  接下来我们会在各个乡镇开分店、会带着我们托里县乡亲们一起走上创业之路、走上幸福之路。我们会把海尔做的更大、做的更广,诚信做的更好。
   
记者:古丽加娜提
  叶斯哈提

 

< 上一篇:多拉特乡居玛拜村开展“预防艾滋病”宣传活动
> 下一篇:地委第三巡察组在我县铁厂沟镇巡察脱贫攻坚领域工作
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司