== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

心系居民 解决吃水困难

信息来源:托里零距离    发布日期:2018-10-26    编辑:Admin    点击:

居民生活处处离不开水,供水情况稳定,是每位辖区居民期盼的。前段时间,位于托里县铁厂沟镇西郊区至电厂片区,多日无水,总计60多户。铁厂沟镇利民社区得知这一情况后,第一书记叶尔扎提第一时间赶到现场查看原因,原来是因为中铁三局架桥修铁路,把自来水管挖断,导致群众吃水成了困难。 

水是生命之源,没有水居民要去很远的地方运水,造成很大的不便。为了解决居民的吃水问题,社区支部书记与中铁三局领导协商,中铁三局领导承诺4天内把自来水管接通。

陈书记同时向镇党委、政府说明了居民不能正常使用自来水的情况,并协调了镇上的水罐车为居民送去日常的使用水,解决暂时用水困难。

居民何计梅激动说:“社区领导真好,居民有难必帮、有困必解谢谢你们!”。

社区支部书记陈占江同志经常挂在嘴边的话说:“群众的小事就是我的大事,办好群众的事,是我应尽的职责。

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:九九重阳节 浓浓团结情
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司