== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

托里县巧手夫妻剪纸庆国庆

信息来源:亚心网    发布日期:2018-10-09    编辑:网站管理员3    点击:

托里县乌雪特乡布尔克塔勒村70岁的贫困户张桂莲奶奶拥有一双巧手,平日里最喜欢做的事情就是剪纸,任何东西到她的手里都会变得生动活泼、栩栩如生。巧的是比她大三岁的爱人赵思良也酷爱剪纸,几十年来,夫妇俩想剪个什么复杂的东西,都是俩人一起构思,然后由张桂莲绘画成形,剪纸使他们老两口的生活变得丰富多彩。

国庆节来临之际,张桂莲奶奶看着家里的日子在党的关怀下过得越来越好,如今村里又来了工作队为村民办实事解难题,张奶奶想通过自己的方式为祖国母亲献上一份真挚的祝福。

张奶奶的剪纸技艺太棒了,这个精致的福字,满载了人民对祖国的热爱,祝福祖国母亲生日快乐,繁荣昌盛!

 

< 上一篇:[乡镇动态]
> 下一篇:铁厂沟镇哈图村群众唱红歌祝福祖国
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司