== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

铁厂沟镇哈图村群众唱红歌祝福祖国

信息来源:亚心网    发布日期:2018-10-09    编辑:网站管理员3    点击:

为迎接国庆节的到来,托里县铁厂沟镇哈图村以片区为单位进行唱红歌比赛。深怀对伟大祖国母亲的热爱,团结一心、敬爱奉献、明礼诚信、爱国敬业,以实际行动向伟大祖国表达祝福之情。

活动中,各片区群众以《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《中华人民共和国国歌》等红歌为祖国母亲亲情献唱。二片区阿努·哈者,一位精神抖擞的70岁老奶奶,为表达对祖国母亲的热爱之情,献唱了一首《歌唱祖国》,在老奶奶的真情演唱之下,现场气氛达到了高潮。

阿奴·哈者说:我已经70岁了,能够生活在社会主义新时期,享受党和国家的恩泽,我感到无比幸福与骄傲,我要教育我的子孙永远跟随党的脚步前行。

此次活动,在群众当中不仅形成了良好的爱国氛围,更促进了各族群众对伟大祖国的热爱之情,坚定了群众永远跟党走的决心与信心。

 

< 上一篇:托里县巧手夫妻剪纸庆国庆
> 下一篇:托里县开展‘六个一’活动
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司