== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

托里县开展‘六个一’活动

信息来源:文广局    发布日期:2018-09-21    编辑:电视台    点击:

 

近日,县委宣传部在库甫乡萨尔窝孜克村开展基层意识形态领域六个一活动,重拳实招抓实基层意识形态工作。

基层意识形态领域六个一活动是指听取一次落实意识形态领导责任制的工作汇报,开展一次座谈会,指导一次宣讲活动,查阅一次工作档案,检查一次阵地建设,观看一场文艺演出。此次六个一活动工作领导小组来到库甫乡萨尔窝孜克村,按照六个一活动的内容先后开展了系列活动,详细了解了库甫乡萨尔窝孜克村意识形态工作的开展情况。

库甫乡杰特窝巴村宣传员塔马夏·马达尼亚提说: 我们深刻的体会到县委对我们这些基层的宣传员的要求,也在这个活动中互相了解彼此的工作,体会到彼此中的优点和不足点,然后我在这不足的点上更加努力学习更好的做好这项工作。

活动最后,演员们表演了舞蹈、冬不拉弹唱、戏剧等形式多样的文艺节目,向大家展现了各族干部群众团结向上、奋发进取的精神风貌;同时也为村与村之间的文化交流,文化整合、文化共享搭建了相互学习的平台,为实现社会稳定和长治久安的总目标凝心聚力。

库甫乡阔克哈达村村民 江勒·阻肯说:我们村的宣传员,在每周一的升国旗仪式上和夜校上给我们宣传党的好政策和法律知识,让我们学到了不少东西。
    
责任编辑:都别克


 

 

< 上一篇:铁厂沟镇哈图村群众唱红歌祝福祖国
> 下一篇:铁厂沟镇举行“情系困难群体 奉献诚挚爱心”救助发放仪式
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司