== 动态信息 =======
国务院信息
视频新闻
政务动态
乡镇动态
部门动态
托里新闻
公共查询    
您当前所在的位置:新疆托里县政府网 > 动态信息 > 乡镇动态 > 正文
更多

铁厂沟镇举行“情系困难群体 奉献诚挚爱心”救助发放仪式

信息来源:文广局    发布日期:2018-09-21    编辑:电视台    点击:

在中秋节来临之际,铁厂沟镇在融情广场举行情系困难群奉献诚挚爱心救助发放仪式。为全力保障今冬明春全镇困难群众温暖越冬,铁厂沟镇党委、政府积极筹措物资向困难职工、低保户、孤寡老人、残疾人发放救助物资,此次共发放大米13袋、面粉13袋、清油13桶、煤炭723吨、轮椅8个,总计26万余元。

铁厂沟镇居民石荣运去年因车祸导致双腿残疾,妻子无业在家照顾三个孩子,全家只能靠低保金维持生活,这次收到政府发放的3吨冬季燃煤让他感觉暖暖的。

铁厂沟镇同心社区居民石荣运说:感谢政府这次发放燃煤,解决了对我冬天的烧火问题,特别感谢 。

铁厂沟镇同心社区居民黎全军说:作为一名困难职工,今天我也享受到了这次发放的清油面粉,我非常感谢党和政府。

此次融情活动的开展,让各族困难群众感受到了党和政府的温暖和关怀,也更加坚定了他们自强不息、克服困难的信心和决心。

铁厂沟镇党委副书记、纪检书记阿曼古丽·哈衣仔拉提说:通过这样的活动的把我们各级党委政府对弱势群众的,这个关心关爱送到这个老百姓当中,同时呢鼓励和引导,我们这些各族这个贫困群弱势群众树立自信,在党的正确领导下积极投入生产生活走向致富道路,以更好的生活姿态回报社会,为我们新疆的社会稳定和长治久安贡献他们的一份力量。
    
责任编辑:古丽加娜提
 ,都别克

< 上一篇:托里县开展‘六个一’活动
> 下一篇:条条幸福路修到百姓心窝里
 
Copyright @ 2017 新疆托里县政府 All Right Reserved.
托里县人民政府主办 托里县人民政府办公室承办 托里县电子政务办公室维护管理
新ICP备10003284号 政府网站标识码:65420099004-0001
技术支持:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司